ناشط إماراتي: مرتزقة الإخوان يسعون لإيقاف قوة المملكة وإفشال رؤية 2030


أكد يعقوب الريسي، الناشط الإماراتي، أن الإقرار السعودي في قضية جمال خاشقجي أحرق أوراق تركيا، لافتًا إلى أن إعلان السلطات السعودية قبل السلطات التركية كانت ضربة معلم وخطوة ذكية أصابتهم في مقتل وانصدموا لفشلهم في لعب دور البطولة.

 

وقال "الريسي"، في سلسلة من التغريدات عبر موقع التدوينات الصغيرة "تويتر": "منذ البداية قلنا أن الهدف ليس خاشقجي، هدف مرتزقة الإخوان وحثالة قناة الجزيرة الأمير محمد بن سلمان، الهدف إخراج الإرهابيين من السجون حتى تعم الفوضى"، مؤكدًا أن الهدف إفشال مشروع نيوم ورؤية 2030 وإيقاف قوة المملكة.

 

وأضاف: "السعودية رفضت الابتزاز السياسي كشفت الحقيقة بكل شجاعة وعدت بمحاسبة المخطئين أبهرت العالم بجرئتها وسيادتها أثبتت أنها دولة قانون وعدل؛ معكم أبناء زايد بالسراء والضراء ارفع رأسك وافتخر أنت سعودي".

 

ودعا الناشط الإماراتي جموع الشعب العربية إلى الدفاع عن الأمير محمد بن سلمان، قائلًا: "دافعوا عن؛ه أعدائه ليسوا أشخاص بل دول بأجهزتها ووسائل إعلامها وأموالها هدفهم عرقلته لأن نجاحه فشلاً لهم ونهاية لوجودهم".

 

وأشار إلى أن أنظار العالم تتجه يوم الثلاثاء إلى مؤتمر دافوس الاقتصادي الضخم في السعودية؛ ولهذا اختار أردوغان يوم الثلاثاء ليلقي خطابه الرنان حول القضية المنتهية وهذا دليل خبثه وحقده وشعوره بالفشل لأنه أراد المتاجرة بالقضية لأطول فترة والسعوديين حسموا الأمر وقلبوا الطاولة ولينبح مع المرتزقة وحدهم.

اقرأ المزيد

نيوم تعلن نجاح أولى تجارب التاكسي الجوي في السعودية

أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

مركز الملك عبدالعزيز للتواصل ينظم فعالية بمناسبة اليوم الدولي للتسامح

يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي

بيان تحذيري عاجل من الداخلية السعودية بشأن تأشيرات الزيارة وأنظمة الحج

أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،

تعليقات


آخر الأخبار