إيقاف منظمي "هالوين الرياض".. والشرطة تؤكد: لم يحصلوا على ترخيص رسمي


أعلنت شرطة الرياض إيقاف مجموعة من الأشخاص نظموا حفلاً مقابل مبالغ مالية دون الحصول على ترخيص رسمي، وارتكب بعض المشاركين فيه مخالفات نظامية، وأثاروا مخاوف السكان باستخدام أقنعة وأزياء غريبة ومفرقعات.

 

‏‫وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة أنه على ضوء ما ورد للأجهزة الأمنية من بلاغات وشكاوى من سكان حي الثمامة بمدينة الرياض تشير إلى ارتفاع الضجيج في ساعات متأخرة بعد منتصف ليلة أمس 18/ 2/ 1440، بشكل مخالف للنظام، اتضح عند مباشرة الموقع وجود حفل أقيم مقابل مبالغ مالية دون الحصول على ترخيص رسمي.

 

ولفت المتحدث الإعلامي إلى أن المشاركين فيه ارتكبوا مخالفات نظامية، وأثاروا مخاوف السكان باستخدام أقنعة وأزياء غريبة ومفرقعات، وعلى الفور جرى اتخاذ التدابير المناسبة وتنفيذ الإجراءات النظامية بحق المشاركين في التجمع، وإيقاف منظميه، وإحالة القضية إلى الجهات المختصة.

اقرأ المزيد

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

"الحصين" ينسف أكاذيب الهارب عماد المبيض بأربع رسائل عاجلة

رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض

تعليقات


آخر الأخبار