ارتفاع أسعار تذاكر الحافلات والنقل الجوي في إيران
شهدت أسعار تذاكر الحافلات والنقل الجوي في إيران ارتفاعًا كبيرًا قبيل ما يسمى عيد النيروز.
وحسبما ذكرت صحيفة "آرمان آمروز"، يحاول وزير الطرق والتنمية الحضرية، محمد إسلام، العمل على تقليل أسعار التذاكر خلال الفترة الماضية، ولكنه فوجئ بزيادة كبيرة في الأسعار.
وعند زيارته لمطار مهراباد، شهد المطار احتجاج عدد كبير من قبل عدد من الركاب بسبب ارتفاع أسعار التذاكر وتأخر الرحلات الجوية.
اقرأ المزيد
كشف موقع "The Intercept" الأميركي أن وثائق سرية مسربة للاستخبارات الإيرانية تضمنت معلومات عن استضافة تركيا لاجتماع بين الحرس الثوري الإيراني
قال الدكتور أحمد الأنصاري، الخبير في العلاقات الدولية، إن النظام الإيراني لم يتوقع قسوة العقوبات الاقتصادية المفروضة عليه من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.
اندلع حريق بطائرة في مطار مهر أباد في طهران، وما زال الركاب على متنها، حسبما ذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية
نقلت صحيفة "جهان صنعت" عن ممثل وعضو المجلس الأعلى للعمال، علي خدايي، قوله أن الخلاف بين العمال وأرباب العمل على الأجور مازال مستمرًا
أعلن النظام الإيراني الموافقة على قرار حذف 4 أصفار من عملتها المتدهورة واستبدال الريال بالتومان في التعاملات.
قضت محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، اليوم الأحد، بقبول الدعوى المقامة التي طالب بإغلاق ووقف بث المواقع والقنوات الشيعية بصفة عامة