وكيل "الشؤون الإسلامية" المساعد يشيد بكلمة الملك "سلمان" في قمة "العشرين"


أشاد الشيخ أحمد بن عيسى الحازمي، وكيل وزارة الشؤون الإسلامية للدعوة والإرشاد المساعد، بكلمة الملك سلمان بن عبدالعزيز، خادم الحرمين الشريفين، خلال ترأسه جلسة قمة "العشرين".

 

وقال "الحازمي" إن الكلمة بمثابة رسالة أقوى وأبلغ من أعداد الجيوش أبلغتها المملكة العربية السعودية للعالم أجمع؛ بأننا دولة مسلمة موحدة وعظمية، منهجها رباني، سلام لا استسلام، رحمة بعزم، سماحة بحزم، ترعى الحقوق ولا تحب العقوق، ضد العنصرية، وتحافظ على سلامة المجتمع الدولي.

 

وأضاف وكيل وزارة الشؤون الإسلامية المساعد: "كلمة الملك سلمان تؤكد أننا أحرار ونحب الوفاء ولا نغدر ولا نخون، أهل نخوة، لا نخذل أحدًا وقت الأزمات ونمد أيدينا للجميع".

 

وتابع: "اليوم ولي أمرنا الملك سلمان بن عبدالعزيز يقود العالم أجمع إلى سفينة النجاة سفينة أرساها على شواطئ النجاة لمن أراد السلامة من هذه الجائحة والبلاء والوباء".

 

وأكد أن وصاية خادم الحرمين الشريفين إلى المجتمع الدولي بالنظر لكل الفقراء والمساكين والضعفاء؛ لهي رسالة بليغة بأن المملكة صاحبة رسالة ومنهج رباني.

 

 ووجه رسالة إلى المحرضين ودعاة الفتنة، قائلًا: "فيا أرباب الفكر المنحرف والغدر من تنظيم الإخوان وأذناب إيران والمثليين وبائعي الأوطان والذمم وخوارج العصر ورعاع العصر؛ هل عرفتم منهج آل سعود الآن؟، دين الدولة ومنهجها منهج سلفي ومنهاج نبوة، فيا أرباب الحقد والحسد موتوا بغيظكم ."

 

واختتم "الحازمي" قائلًا: "اللهم يا الله يا رحمن يا رحيم وفق ولي أمرنا خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وسددهما واحفظهما وارفع عن بلادنا وبلاد المسلين وجميع البلاد والعباد هذا الوباء انك على كل شي قدير".

اقرأ المزيد

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

تعليقات


آخر الأخبار