بأمر المرشد.. القضاء يبرئ رجل دين إيراني من تهم الاعتداءات الجنسية
بأمر من مرشد الثورة الخمينية علي خامنئي، أعلن القضاء الإيراني براءة رجل دين من تهم الاعتداء الجنسي والاغتصاب بحق أطفال، كان يدرسهم قبل عدة سنوات.
ويعد "طوسي" من المقربين إلى مرشد الثورة الخمينية، حيث كان يؤدي تلاوة القرآن في وجوده بالعديد من المناسبات.
وعلق النائب عن التيار الإصلاحي في إيران، محمود صادقي، في تدوينة له على"تويتر" قائلًا:" القرار الصادر عن الفرع 56 من المحكمة العامة في طهران بتبرئة سعيد طوسي من جريتمه، يؤكد أن القضاء لم يستمع لصوت الناس في الاحتجاجات الأخيرة".
وأكد "صادقي" أن قرار محاكمة طوسي تظهر تعرضها للتأثير الخارجي، في إشارة إلى تدخل المرشد لطي ملف القضية التي أثارت الرأي العام.
اقرأ المزيد
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري