خبير في شئون الجماعات يكشف حقيقة حزب الإصلاح اليمني
كشف نايف العساكر، الباحث في شئون الجماعات المتطرفة، حقيقة حزب الإصلاح اليمني، مؤكدًا أن قيادات الحزب خذلت التحالف العربي في أكثر من موطن.
وقال "العساكر" في تدوينة له على موقع "تويتر": "حزب الإصلاح اليمني كان داعمًا لمليشيات الحوثي، وخذل التحالف في أكثر من موطن، ومن حماقة هذا الحزب تسلط بعض قياداته على السعودية والإمارات بالسب والشتم بعد تمويلهم بالمال القطري، ومن المضحك عندما يحلم هذا الحزب بحكم اليمن.. عشم إبليس في الجنة".
وأضاف: "الإخوانيون يتمتعون بخصال من الغدر والخيانة.. قال الإخواني محمود عساف في كتابه مع الشهيد حسن البنا 27: كانوا يجمعون المعلومات عن المشاهير ويتجسسون على الناس ويضعون الخطط لمن ناوءهم".

اقرأ المزيد
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية