بالصور.. "سلمان الإغاثي" يواصل توزيع المساعدات داخل الأنفاق لمنكوبي الغوطة الشرقية

تمكنت فرق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، من الوصول إلى الملاجئ والأنفاق التي يختبأ فيها منكوبي الغوطة الشرقية خوفًا من القصف.
ووزعت الفرق الإغاثية أرغفة الخبز والسلال الغذائية بالإضافة إلى تشغيل المطابخ الخيرية في مدن دوما وعربين وحرستا ومسرابا وغيرها من المناطق .
ويوفر المركز 2000 وجبة يوميًا على مدى 6 أشهر ليصل الإجمالي 200 ألف وجبة، كما يوزع 5633 سلة غذائية للأسر الفقيرة والمتضررة.
اقرأ المزيد
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.