السعودية تقدّم 40 مليون دولار لوزارة المالية الفلسطينية
أفاد الوفد الدائم للمملكة العربية السعودية لدى جامعة الدول العربية، بأن الصندوق السعودي للتنمية حول ما يعادل 40 مليون دولار أمريكي، إلى حساب وزارة المالية الفلسطينية، قيمة مساهمات المملكة الشهرية لدعم ميزانية السلطة الوطنية الفلسطينية لشهري "فبراير ومارس" 2018م، بواقع 20 مليون دولارًا شهريًا.
وأكد الوفد الدائم، أن المملكة العربية السعودية ستستمر دومًا في دعم القضية الفلسطينية على كافة الأصعدة السياسية والاقتصادية والإنسانية.
وفي منتصف الشهر الجاري، أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان الفلسطينية، عن صرف 10 ملايين دولار بتمويل من السعودية لأصحاب المنازل التي دمرها الاحتلال الصهيوني في غزة.
اقرأ المزيد
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية