ناشط إماراتي: قطر وإيران وتركيا مثلث الشر في العالم الإسلامي
أكد يعقوب الريسي، الناشط الإماراتي، أن قطر وإيران وتركيا مثلث الشر في العالم الإسلامي، مشددًا على أن محور الإمارات والسعودية ومصر أفشلوا مخططاتهم القذرة.
وقال "الريسي" في تدوينة له على "تويتر": "قطر وإيران وتركيا هم مثلث الشر في العالم الإسلامي ويستخدمون الإخونجية والمرتزقة وقناة الجزيرة وميليشاتهم أداة ومطية للهجوم على الدول وزعزعة أمنها".
وأضاف: "يركزون خاصة على الإمارات والسعودية ومصر لأنهم أفشلوا المخطط القذر الذي كان يحاك للدول واليوم واجب على جميع الأشراف التصدي للخونة".
وحول قضية جزيرة سقطرى الاستراتيجية، قال الناشط الإماراتي: "الإخونجية لا يهمهم سقطرى بقدر ما يهمهم ضرب العلاقة الإماراتية السعودية المتينة!".
واختتم: "حاولوا في مصر وفشلوا؛ حاولوا في اليمن وفشلوا، حاولوا في البحرين وفشلوا، الجميل أن المرتزقة كلما زاد، كذبهم وصراخهم زاد تلاحمنا".

اقرأ المزيد
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر