العلامة صالح الفوزان عن تنظيم "الإخوان": مكبوتين بإذن الله


كشف الشيخ الدكتور إبراهيم المطلق، عن تفاصيل زيارته إلى الشيخ العلامة صالح بن فوزان الفوزان، لافتًا إلى أن نقاشًا دار بينهما حول تنظيم "الإخوان".

 

وقال الشيخ "المطلق" في تديونة له على "تويتر": "هذا المساء امتلأ قلبي فرحًا ونفسي سعادة وتفاؤلا، شرفت بزيارة شيخنا العلامة صالح بن فوزان الفوزان فقال لي وهو يبتسم: أخبارك أنت والإخوان يشير لـ"الإخوان المسلمين"، ثم تحدثنا قليلا في شأنهم، قال: الشيخ (مكبوتين بإذن الله) كم أسعدتني هذه الكلمة، اللهم استجب اللهم آمين حفظ الله شيخنا".

 

وأضاف: "الإخوان المسلمون في السعودية عدوهم الأعظم كل وطني صادق الوطنية، صادق الولاء لقيادته فإذا سلمنا أن الإخوان المسلمين مخترقين لبعض أجهزة الدولة حسب تصريح سمو الأمير نايف رحمه الله بقوله هم: (دولة داخل دولة)؛ السؤال المهم حينما يقع ملف سلفي وطني بيد إخواني في مؤسسة ما هل سوف ينصفه؟!".


اقرأ المزيد

بالصور.. حركة عزم ذراع تنظيم الإخوان الخفي لنشر الفوضى في الجزائر

احتفاء كبير لقنوات وإعلام تنظيم الإخوان الإرهابي مع أول ظهور لحركة عزم، بالتزامن مع تقارير إخبارية أعدتها قناة الفتنة "الجزيرة القطرية"

مجالات استخدام الجماعات المُتطرفة للقوة الناعمة.. "الإخوان" أنموذجًا

تكلمت في مقالٍ سابق عن أساليب هذه الجماعات المُتطرفة في استخدام القوة الناعمة

"داعش" و"البيتكوين".. كيف استغلت الجماعات المتطرفة العملات الافتراضية لنقل أموالها؟

كشفت دراسة حديثة عن أسباب حرص الجماعات الإرهابية المتطرفة على استخدام العملات الافتراضية، أهمها إخفاء هوية مستخدمي هذه العملات.

المخاطر المترتبة على استخدام الجماعات المتطرفة لـ"القوة الناعمة"

تكلمت في مقالات سابقة عن أساليب هذه الجماعات المتطرفة والإرهابية في استخدام القوة الناعمة

مكافحة التطرف على شبكات التواصل

عملت التنظيمات المتطرفة عبر العصور، على استغلال الإعلام وأدواته المتاحة في كل زمان، للترويج لأجنداتها داخل المجتمعات، فاستغل الإرهابيون

سبل مواجهة استخدام جماعة الإخوان لـ"القوة الناعمة"

تكلمت في مقالات سابقة عن أساليب هذه الجماعات المتطرفة والإرهابية في استخدام القوة الناعمة، والتي منها: القدرة السياسية والمعنوية والتقنية والاقتصادية

تعليقات


آخر الأخبار