باحث عن "آل شيخ": انتظروا نجاحًا باهرًا من حفيد الإمام المجدد


وصف محمد بن عبدالعزيز السديري، الباحث في الدراسات والحركات الإسلامية، القرار الملكي بتعيين معالي الدكتور الشيخ عبد اللطيف آل الشيخ وزيرًا للشؤون الإسلامية، بـ"الحكيم"، مؤكدًا أنه الرجل المناسب في المكان المناسب.

 

وقال "السديري"، في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم"، إن الدكتور "آل الشيخ" خير من يتولى هذه الوزارة التي تعتبر من أهم الوزارات في بلدنا المعطاء؛ كون المملكة العربية السعودية تتمتع بخصال وصفات مميزه أهمها أنها قائمة على الشريعة الإسلامية التي ترعى شؤونها هذه الوزارة، وهذا حمل كبير على عاتق من يتولى مهام هذا الموقع المهم.

 

وأكد أن اختيار الدكتور "آل الشيخ" جاء موفقًا؛ كونه قد كان رئيسًا للهيئات، وفي فترة وجيزة استطاع النجاح وقيادة الهيئة إلى مصاف قطاعات الدولة؛ بل كانت الهيئة في وقت معالي الشيخ الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ هي الأولى بين قطاعات الدولة في التقدم الإلكتروني، وهذا مؤشر إيجابي ومقدمات لنجاح باهر ومشرق لمعالي الشيخ في وزارة الشؤون الإسلامية .

 

وتابع: "أضف إلى ذلك أن الشيخ ينتمي إلى عائلة اشتهرت بالعلم الشرعي؛ فهو من سلالة الإمام المجدد محمد بن عبد الوهاب رحمه الله وهذا يفسر حرصه الكبير على الدين والوطن".

اقرأ المزيد

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

"الشؤون الإسلامية" تعرض مصحفًا كاملًا في 30 ورقة بمعرض "جسور" بالمغرب

تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية

تعليقات


آخر الأخبار