رئيس "ديمومة" للأبحاث: الأبواق الإخوانية المأجورة وراء تهييج الشارع الأردني

أكد الدكتور تركي القبلان، رئيس مركز ديمومة للأبحاث والدراسات الاستراتيجية، أن الأبواق الإخوانية المأجورة تحاول ضرب العلاقات السعودية الأردنية، عبر محاولة تشويه قمة مكة، التي دعا لها خادم الحرمين الشريفين، لإنقاذ الاقتصاد الأردني، ودعم المملكة الهاشمية.
وقال "القبلان" خلال لقاء له على قناة السعودية 24، إن قناة الجزيرة تحاول بخبث تحسد عليه، النيل من العلاقات السعودية -الأردنية، لحساب الجماعة الإرهابية.
وتابع: "بنفس أدواتها تحاول شق صف الشعب الأردني، والتحريض على قياداته، وتستخدم الأزمة الاقتصادية ذراعًا لها، في تنفيذ مخططها"، مؤكدًا أنها لن تنجح في تحريضها الخبيث.
ولفت إلى أن إيران تحالفت مع جماعة الإخوان الإرهابية، بتهييج الشارع الأردني، ضد قياداته لإثارة الفوضى من جديد بالمنطقة العربية، انطلاقًا من الأردن.
اقرأ المزيد
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،