"آل الشيخ" يتقدم منسوبي "الشؤون الإسلامية" في التبرع بالدم لـ"مرابطي الحد"


دشّن وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم الأحد، حملة التبرع بالدم لجنود الوطن المرابطين بالحد الجنوبي، التي تنظمها الوزارة بالتعاون مع مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية، في مقر الوزارة بالرياض وتستمر لمدة أربعة أيام.

 

وقال "آل الشيخ"، إن هذه الحملة هي أقل الواجب تجاه أبطالنا الذين نفخر جميعًا بصبرهم وشجاعتهم، وإقدامهم في الدفاع عن أمن وحدود بلادنا ومقدساتنا؛ لتجسد التضحية والتفاني التي تجد كل التقدير من عموم شعب المملكة، داعيًا جميع منسوبي الوزارة على المبادرة والمشاركة في هذه الحملة.

 

وتأتي هذه الحملة التي وجه "آل الشيخ" بإقامتها في جميع فروع الوزارة بمختلف مناطق المملكة بشكل دوري، في إطار حرص الوزارة على هذه الأعمال الإسلامية والإنسانية؛ التي دعت إليها الشريعة الإسلامية الغراء في إطار من التراحم، والتعاضد، والتكافل، والتعاون، واستشعارًا للمسؤولية الواجبة على الجميع تجاه جنودنا البواسل المرابطين على الحدود الذين نذروا أنفسهم للدفاع عن هذا البلد الكريم ومقدساته.

اقرأ المزيد

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

القوات المسلحة تشارك في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم للعسكريين بالسعودية

شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

مهمة العوجا.. فيلم سعودي يوثق ملحمة إنقاذ مستوحاه من أحداث حقيقية

احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

تعليقات


آخر الأخبار