"BAE سيستمز" عملاق الصناعات العسكرية البريطانية تؤكد مشاركتها في "دافوس الصحراء"


أكدت شركة BAE سيستمز البريطانية المتخصصة في الصناعات العسكرية، حضورها مؤتمر منتدى "مستقبل الاستثمار.. دافوس الصحراء" والذي ينطلق غدًا الثلاثاء في الرياض.

 

وأعلنت الشركة البريطانية تمسكها بإرسال كبار الموظفين الذين يقيمون بالفعل في المملكة لحضور المؤتمر الاقتصادي الموسع في المملكة، والذي يُجهز لحضوره أكثر من 3800 مشارك من 90 دولة حول العالم، حسب ما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

 

وتجمع الشركة البريطانية العملاقة المتخصصة في الصناعات العسكرية والرياض علاقات وثيقة وتعاون موسع، حيث تعاقدت السعودية على شراء 48 طائرة مقاتلة من طراز تايفون الشهيرة بقيمة بلغت 10 مليارات جنيه إسترليني.

 

وقال المتحدث باسم شركة BAE سيستمز: "نتوقع أن يكون لدينا تمثيل كبير في هذا الحدث الضخم"، مشددًا على أهمية حضور المحافل الاقتصادية الموسعة التي تمثل التوجهات العامة في العالم.


اقرأ المزيد

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

نيوم تعلن نجاح أولى تجارب التاكسي الجوي في السعودية

أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

تعليقات


آخر الأخبار