"BAE سيستمز" عملاق الصناعات العسكرية البريطانية تؤكد مشاركتها في "دافوس الصحراء"
أكدت شركة BAE سيستمز البريطانية المتخصصة في الصناعات العسكرية، حضورها مؤتمر منتدى "مستقبل الاستثمار.. دافوس الصحراء" والذي ينطلق غدًا الثلاثاء في الرياض.
وأعلنت الشركة البريطانية تمسكها بإرسال كبار الموظفين الذين يقيمون بالفعل في المملكة لحضور المؤتمر الاقتصادي الموسع في المملكة، والذي يُجهز لحضوره أكثر من 3800 مشارك من 90 دولة حول العالم، حسب ما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وتجمع الشركة البريطانية العملاقة المتخصصة في الصناعات العسكرية والرياض علاقات وثيقة وتعاون موسع، حيث تعاقدت السعودية على شراء 48 طائرة مقاتلة من طراز تايفون الشهيرة بقيمة بلغت 10 مليارات جنيه إسترليني.
وقال المتحدث باسم شركة BAE سيستمز: "نتوقع أن يكون لدينا تمثيل كبير في هذا الحدث الضخم"، مشددًا على أهمية حضور المحافل الاقتصادية الموسعة التي تمثل التوجهات العامة في العالم.

اقرأ المزيد
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن