انتحار شابة آذرية بسبب الظروف الاقتصادية المتردية في إيران

أقدمت شابة آذرية، لا تتجاوز العشرينات من عمرها، على الانتحار بإلقاء نفسها من أعلى أحد الجسور في مدينة أرومية بأذربيجان المحتلة.
وذكرت مصادر آذرية، أن الفتاة أقدمت على الانتحار، يأسًا من تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية، داخل عموم الأراضي المحتلة.
في الوقت ذاته حاول أحد معتقلي سجن أرومية التابع للاحتلال في أذربيجان المحتلة، إنهاء حياته بالانتحار، اعتراضا على الأوضاع المعيشية السيئة التي تواجهها عائلته منذ اعتقاله.
وذكرت مصادر مطلعة أن المعتقل نصرت رحماني، من أهالي مدينة أرومية، حاول الانتحار، إلا أنه نجاة حيث تم نقله إلى المستشفى مصابا في عنقه.
اقرأ المزيد
تصاعدت أزمة الغاز والوقود والطاقة في إيران، وزادت الطوابير الطويلة من السيارات أمام محطات الوقود في مدن
في تدخل سافر، يؤكد الاتهامات الموجهة إلى النظام الإيراني بإذكاء تيار التطرف في البحرين
ذكرت صحيفة "آرمان آمروز"، أن اللحوم والدواجن لن تكون حاضرة على موائد الطعام الخاصة بالشعب الإيراني، وذلك بسبب غلاء ثمنها
ذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن حكومة النظام الإيراني، رفعت أسعار تذاكر القطارات، بنسبة بلغت 22 بالمئة
اندلع حريق بطائرة في مطار مهر أباد في طهران، وما زال الركاب على متنها، حسبما ذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية
برلماني إيراني: صناعة الطيران الإيرانية بلا جودة وكميتها تنخفض يوميًا