الشيخ محمد بن غيث: نصرة السعودية دفاع عن بيضة الإسلام ومعقله
ويؤكد: لا يطعن في الإمارات إلا مفتون مسخته الحزبية
حذر الدكتور محمد بن غيث، الواعظ بدائرة الشئون الإسلامية بالشارقة، المسلمين في مشارق الأرض ومغاربها نت أن يكونوا سلاحًا في يد الأعداء، عبر الطعن في المملكة العربية السعودية والإمارات المتحدة.
وقال "بن غيث" في سلسلة من التغريدات عبر "تويتر": "أيها المسلم.. إذا كنت لا تعلم أن المحافظة على المملكة والدفاع عنها ونصرتها؛ محافظة على بيضة الإسلام، ودفاع عن معقله، ونصرة للحق، فقد استخف بك الأعداء، وطمسوا فطرتك، وجندوك لهدم دينك، وحرَفوك عن صراط ربك!".
وأضاف: "فاحذر أن تكون سلاحًا في يد عدوك، ووجّه قلبك إليها كما توجه وجهك!"، مؤكدًا أنه لا يطعن في الإمارات إلا مفتون مسخته الحزبية، أو خارجي تلاعبت به مناهجه الثورية، أو جاهل أصغى لقنوات الكذب والفتن الغوية.
وشدد على أن مواقف الإمارات تنير جبين التاريخ، ونهجها أوضح من شمس النهار، والأيام كاشفة، مضيفًا: "فإياك أخي أن تكون سلاحًا في يد عدوك، ومن أشراط الساعة أن يكذّب الصادق ويصدّق الكاذب!".
اقرأ المزيد
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك