تجاوبت سريعًا.. هيئة الإذاعة والتليفزيون السعودية تعتذر وتوقف برنامجًا خالف العقيدة
كشفت الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون السعودية عن إيقاف بث برنامج "أمنية خضراء الذي يبث على قناة SBC واعتذارها للمشاهدين عن الإساءة المنسوبة للبرنامج.
وقالت الهيئة إن ما ورد في الحلقة مثار الجدل لم يكن مقصوداً ولم يكن ضمن مخطط البرنامج أو الرسائل الإعلامية فيه.
وشددت على حرصها التام على اتباع الأنظمة في سياستها التحريرية للبرامج والالتزام بما تقدمه من محتوى بما يتفق مع تعاليم الشريعة الإسلامية.
وكانت إحدى حلقات البرنامج أثارت جدلاً كبيرًا في مواقع التواصل الاجتماعي من خلال وسم (أمنية خضراء)، واعتبر البعض ما ورد فيها باباً من أبواب الشرك.
وعرضت إحدى الحلقات، فقرة، قام فيها مقدم البرنامج بدعوة الأطفال إلى كتابة أمنياتهم وتعليقها على أشرطة في الشجرة لتحققها لهم، وهو ما أثار غضب المشاهدين واعتبروه شركا بالله.
اقرأ المزيد
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين