تجاوبت سريعًا.. هيئة الإذاعة والتليفزيون السعودية تعتذر وتوقف برنامجًا خالف العقيدة

كشفت الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون السعودية عن إيقاف بث برنامج "أمنية خضراء الذي يبث على قناة SBC واعتذارها للمشاهدين عن الإساءة المنسوبة للبرنامج.
وقالت الهيئة إن ما ورد في الحلقة مثار الجدل لم يكن مقصوداً ولم يكن ضمن مخطط البرنامج أو الرسائل الإعلامية فيه.
وشددت على حرصها التام على اتباع الأنظمة في سياستها التحريرية للبرامج والالتزام بما تقدمه من محتوى بما يتفق مع تعاليم الشريعة الإسلامية.
وكانت إحدى حلقات البرنامج أثارت جدلاً كبيرًا في مواقع التواصل الاجتماعي من خلال وسم (أمنية خضراء)، واعتبر البعض ما ورد فيها باباً من أبواب الشرك.
وعرضت إحدى الحلقات، فقرة، قام فيها مقدم البرنامج بدعوة الأطفال إلى كتابة أمنياتهم وتعليقها على أشرطة في الشجرة لتحققها لهم، وهو ما أثار غضب المشاهدين واعتبروه شركا بالله.
اقرأ المزيد
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال