"خليفة الإخوان" يهذي مجددًا ويطالب بتحديث أحكام الإسلام!

في سقطة جديدة تنضم إلى السجلات الحافلة بالتصريحات المثيرة للجدل، والكاشفة لمنهجه العلماني، طالب الرئيس التركي، رجب طييب أردوغان بضرورة تحديث أحكام الإسلام.
وزعم "أردوغان" خلال ما يسمى بـ"اليوم العالمي للمرأة"، أنه لا يمكن تطبيق أحكام صدرت قبل قرون في العصر الحالي، على حد زعمه.
وتأتي هذه التصريحات لتحرج أنصاره من تنظيم الإخوان الإرهابي، الذين يتبنون خطابًا إعلاميًا مروجًا لتنصيب "أردوغان" خليفة للمسلمين، بحسب زعمهم.
اقرأ المزيد
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر