باحث في الشأن الإيراني: سقوط نظام الملالي بات قريبًا
قال علاء السعيد، الباحث في الشأن الإيراني، إن سقوط نظام الملالي في إيران بات قريبًا، وذلك تعقيبًا على إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترمب الانسحاب من الاتفاق النووي مع إيران.
وقال "السعيد"، في تدوينة له على موقع "تويتر": "إن صدق الرئيس الأمريكي فسيعمل على إسقاط نظام الملالي قريبًا جدً"، مضيفًا: "روحاني كان متناقضًا في كلمته وصوته يرتعش، إيران ستدخل أسوأ مرحلة في تاريخ نظام الشر".
وأضاف: "مصالح أوروبا ليست مع إيران ولكنها مع أمريكا لذلك سيعيدون التفكير في الاتفاق، كما أن العقوبات ستدفع الشعب الإيراني والشعوب غير الفارسية إلى الثورة على النظام".
وتابع: "لن تستفيد إيران من النفط لأنها لن تصدره في حالة العقوبات"، مؤكدًا أن التحركات السعودية الدبلوماسية كانت سريعة ومؤثرة.

اقرأ المزيد
سخر الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، من عجز نظام الملالي في إيران عن تنظيم جنازة قاسم سليماني
ذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن حكومة النظام الإيراني، رفعت أسعار تذاكر القطارات، بنسبة بلغت 22 بالمئة
كشف موقع "The Intercept" الأميركي أن وثائق سرية مسربة للاستخبارات الإيرانية تضمنت معلومات عن استضافة تركيا لاجتماع بين الحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الصحة العراقية، الثلاثاء، عن سقوط عشرات القتلى والمصابين نتيجة انهيار جزء من ممشى
اندلع حريق بطائرة في مطار مهر أباد في طهران، وما زال الركاب على متنها، حسبما ذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية
أقدمت شابة آذرية، لا تتجاوز العشرينات من عمرها، على الانتحار بإلقاء نفسها من أعلى أحد الجسور في مدينة أرومية