بالصور.. "إخوان مصر" الهاربين أعضاء في حملة "أردوغان" الانتخابية
شارك شباب تنظيم "الإخوان" الإرهابي الهاربين، في مؤتمر دعم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في الانتخابات الرئاسية المقبلة، بناء على دعوة حزب "العدالة والتنمية" التركي.
وقالت مصادر خاصة، إن الدعوة جاءت من باب الدعاية الانتخابية لإظهار رعاية "أردوغان" للحريات، لكن الدعوة أثرت بالسلب؛ وكشفت إصرار الرئيس التركي وحزبه على رعاية التطرف والإرهاب.

وبحسب المصادر، فإن الحزب تكفل بمصاريف انتقال شباب الإخوان من مقر إقامتهم في إسطنبول، لحضور المؤتمر المقام في العاصمة أنقرة، على سبيل الحشد الإعلامي في المؤتمر، الذي حضره أردوغان.
وأظهرت الصور التي حصل "مرصد اليوم" عليها، تواجد مسئول الشباب بالحزب محمد أردوغان، وبجانبه محمود فتحي، رئيس حزب "الفضيلة" السروري.


اقرأ المزيد
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا