خبير إرهاب دولي: مساعي "إخوانية" لامتلاك ترسانة إعلامية ضخمة في بريطانيا

كشف العقيد حاتم صابر، الخبير في مكافحة الإرهاب الدولي، عن جهود حثيثة تجريها قيادات التنظيم الدولي لجماعة الإخوان الإرهابية لامتلاك ترسانة إعلامية ضخمة في بريطانيا.
وقال "صابر" في تصريحات صحفية، إن التنظيم الدولي بمشاركة تنظيم الحمدين بات ينفق أموالاً باهظة على مؤسسات صحفية قائمة بالفعل، وقنوات فضائية تبث من بريطانيا لمحاولة الضغط على مصر من خلال نشر الأخبار الكاذبة وأخبار الجماعة الإرهابية.
وأكد الخبير في مكافحة الإرهاب الدولي، أن صحيفة القدس العربى أصبحت مرتعًا رئيسيًا لتنظيم الإخوان الإرهابي تنشر فيها البيانات المتعلقة بهم.
وأشار إلى أن التنظيم الإرهابي يهدف إلى السيطرة على عدد كبير من الصحف العربية والأجنبية لإيصال رسائل خارجية أن الصحافة تساندها فى موقفها، مثل قناة العربى التى تبث أيضا من تركيا.
وتابع: "هذا بالإضافة إلى الصحف الأوروبية ونيويورك تايمز ورويترز وواشنطن بوست، وغيرها من الصحف البريطانية والأمريكية".
اقرأ المزيد
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي