على خطى "ملالي قم".. "الحامدي الجائع" يروج لفكرة "تدويل الحرمين" الإيرانية
على خطى "ملالي قم"، عاد محمد الحامدي، مالك قناة المستقلة، للترويج لفكرة تدويل الحرمين الإيرانية، مروجًا الأكاذيب ضد ولي العهد السعودي محمد بن سلمان.

ورد الداعية المصري، حسين مطاوع، على "الحامدي" قائلًا: "ما قاله هذا المرتزق ما هو إلا حلقة في سلسلة إجراءات وضغوطات وحملات إعلامية الهدف منها تدويل الحرمين وجعلهما قبلة للتناحر والتداحر الإسلامي الإسلامي."
وأضاف: "بهذه الطريقة يكون المسلمون منشغلون بالتنازع والتصارع على إدارة الحرمين، وبالتالي تصبح قضية القدس قضية ثانوية أو مهملة تمامًا نظرًا لانشغال المسلمين بقضية الحرمين التي يثيرها المرتزق محمد الهاشمي وأمثاله ممن يديرهم الصهيوني عزمي بشاره بواسطة الإعلام الممول بالمال القطري الحرام".
واختتم: "كل من يدورون في فلك دويلة قطر يعملون على هذا ويقبضون الثمن، أضف إلى ذلك أن تدويل الحرمين هو عبارة عن موطئ قدم للشيعة والصوفية لكي يمارسوا شعائرهم الشركية في الحرمين".
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد لقبوا "الحامدي" بالجائع بعد أن تدوالوا له صورًا يتناول فيها وجبات الطعام بطريقة غريبة.
اقرأ المزيد
قال الدكتور أحمد الأنصاري، الخبير في العلاقات الدولية، إن النظام الإيراني لم يتوقع قسوة العقوبات الاقتصادية المفروضة عليه من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.
أشار مسح حكومي إيراني أن أكثر من 58% من السكان لا يستطيعون شراء جميع السلع الأساسية والمواد الغذائية التي يحتاجونها
أكدت صحيفة "جهان صنعت" أن أسعار الدواجن سجلت ارتفاعًا غير مسبوق في الأسواق الإيرانية
كشفت نقابة المعلمين اليمنيين، عن اجتماعات مكثفة تجريها ميليشيات الحوثي الانقلابية
برلماني إيراني: صناعة الطيران الإيرانية بلا جودة وكميتها تنخفض يوميًا