في تدخل سافر.. "خامنئي" يحرض ضد البحرين

في تدخل سافر، يؤكد الاتهامات الموجهة إلى النظام الإيراني بإذكاء تيار التطرف في البحرين، حرض مرشد الثورة الخمينية علي خامنئي، الأربعاء، على البحرين بعد إعدام مدانين بحرينيين بالإرهاب مطلع الأسبوع.
وقال "خامنئي"، الذي تتدخل بلاده في عدد من دول المنطقة، في حسابه على تويتر، إن "إرادة الشعب ستنتصر في البحرين"، محرضاً على الاحتجاجات التي تلت إعدام المدانين.
وتعود تفاصيل القضية التي أعدم فيها المدانان إلى قيام تنظيم إرهابي تم تأسيسه والانضمام إليه من 12 متهماً بالخارج في إيران والعراق وألمانيا و46 متهماً في الداخل، بالإعداد والتخطيط لارتكاب عدد من الجرائم الإرهابية داخل البحرين، حيث قام المتهمون الهاربون في إيران والعراق بالتواصل مع أعضاء التنظيم في البحرين، وتجنيد عناصر أخرى للتنظيم، وتزويدهم بالأسلحة والذخائر بعد تهريبها إلى داخل البلاد، وتزويدهم بالأموال اللازمة، كما قاموا بالاشتراك مع القيادي الهارب بألمانيا في تدبير إجراءات سفر عدد من أعضاء التنظيم إلى إيران والعراق للتدريب على استعمال المتفجرات والأسلحة النارية في معسكرات الحرس الثوري لإعدادهم لتنفيذ الجرائم الإرهابية داخل البلاد.
اقرأ المزيد
ذكرت صحيفة جهان صنعت أن حكومة الملالي تعتقد أن المشكلة الاقتصادية في البلاد سيتم حلها، من خلال تنظيم الاجتماعات كل يوم
نقلت صحيفة "جهان صنعت" عن ممثل وعضو المجلس الأعلى للعمال، علي خدايي، قوله أن الخلاف بين العمال وأرباب العمل على الأجور مازال مستمرًا
اندلع حريق بطائرة في مطار مهر أباد في طهران، وما زال الركاب على متنها، حسبما ذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية
برلماني إيراني: صناعة الطيران الإيرانية بلا جودة وكميتها تنخفض يوميًا
كشفت نقابة المعلمين اليمنيين، عن اجتماعات مكثفة تجريها ميليشيات الحوثي الانقلابية