باحث في شؤون الجماعات: الاختراق من أهم استيراتيجيات الإخونج


كشف الشيخ نايف العساكر، الباحث في شؤون الجماعات المتطرفة، عن أخطر أساليب تنظيم الإخوان الإرهابي في تمرير مخططاتهم، مؤكدًا أن الاختراق من أهم استيراتيجيات الإخونج.

ودلل "العساكر" على حديثه بالقول: "انضم الإخواني أسعد السيد إلى حزب "مصر الفتاة" حتى وصل إلى الحرس الخاص لحماية رئيس الحزب وكسب ثقته، كما انتسب الإخواني الحاج فرج للحزب الشيوعي حتى أصبح الرجل الثاني؛ أضف إلى ذلك اختراق المجلات والصحف والسيطرة عليها".

وأضاف: "كما كان يعمل محمود عساف رئيس جهاز الاستخبارات في الجماعة، من جمع المعلومات ونشر الشائعات ضد الوطنيين".

وتابع الباحث في شؤون الجماعات المتطرفة: "كان محمود عساف مؤسس جهاز الاستخبارات في جماعة الإخوان المسلمين يعمل لفترات طويلة فى مجال الإعلام وأصدر مجلة الكشكول الجديد وكانت مجلة متخصصة فى النوادر والفكاهة".

وشدد "العساكر" على أن جماعة الإخوان المسلمين أخبث وأقذر بشر على وجه الأرض، يستخدمون أبشع الوسائل مع خصومهم.

ولفت إلى أن أفضل طريقة في التعامل معهم هو الدعس عليهم بقوة، لحماية الأوطان من شرورهم، مؤكدًا أن جماعة الإخوان قذرة تمتهن النفاق.

واختتم قائلًا: "فأكثروا من دبغهم وجلدهم لعل الله يفتح على قلوبهم ويهديهم سواء الصراط؛ فجلد "الميتة" يطهر بالدباغ، والإخواني لا يطهر إلا أن يشاء الله".

اقرأ المزيد

المخاطر المترتبة على استخدام الجماعات المتطرفة لـ"القوة الناعمة"

تكلمت في مقالات سابقة عن أساليب هذه الجماعات المتطرفة والإرهابية في استخدام القوة الناعمة

الأربعون الإخوانية.. أبرز الصفات التي تكشف الجماعة الفاسدة

بعد صدور بيان هيئة كبار العلماء في التحذير من جماعة الإخوان المسلمين - الإرهابية - ، نضع بين أيديكم هذه النبذة المختصرة التي تكشف لكل محب وأخ تربطنا به أخوة

"داعش" و"البيتكوين".. كيف استغلت الجماعات المتطرفة العملات الافتراضية لنقل أموالها؟

كشفت دراسة حديثة عن أسباب حرص الجماعات الإرهابية المتطرفة على استخدام العملات الافتراضية، أهمها إخفاء هوية مستخدمي هذه العملات.

مع كتاب "في ظلال القرآن" لسيد قطب

فقد منّ الله سبحانه وتعالى عليّ بجرد كتاب " في ظلال القرآن " لسيد قطب، أحد أشهر رموز الإخوان المفلسين بعد حسن البنا،

تحديات الثورة وسفاهة الثُوّار

أي ثورة في التاريخ لابد وأن تمر بثلاث تحديات

داعية يحذر من أساليب الخوارج في تجنيد الشباب خلال شهر رمضان

حذر الشيخ عبدالمحسن باقيس، الداعية البارز، من الأساليب التي تنتهجها التنظيمات الخارجية وعلى رأسها تنظيم "الإخوان" الإرهابي لتجنيد الشباب في رمضان.

تعليقات


آخر الأخبار