تعرف على الجهود الإماراتية لإغاثة المتضررين من الإعصار في سقطرى
أكد سالم الغفلي، سفير الإمارات لدى اليمن، أن الوضع في سقطرى صعب للغاية، مشددًا على أن الجهود الإماراتية مستمرة للوقوف بجانب الشعب اليمني.
وقال "الغفلي" في تدوينة له على تويتر: "تبذل دولة الإمارات أقصى جهودها للوقوف إلى جانب الأشقاء اليمنيين في سقطرى، يتواجد الهلال الأحمر الإماراتي ومؤسسة الشيخ خليفه للأعمال الخيرية، وقد ساهمت بفتح الطرق المسدودة، مستشفى الشيخ خليفة بن زايد في سقطرى مستنفر ويستقبل الحالات المرضية والجرحى".
وأضاف سفير الإمارات لدى اليمن: "تم توفير ملاجئ سريعة في مراكز خاصة وفي المساجد وفي المدارس للأسر المتضررة، ويجري إصلاح المولدات الكهربائية"، لافتًا إلى أن أجزاء كبيرة عادت إليها الكهرباء، إضافة إلى توفير وجبات للمتضررين فطور وسحور وملابس شتوية".
وأوضح أن فرق الإنقاذ وطائرات الهليكوبتر الإماراتية تجوب منذ فجر اليوم بحثًا عن مفقودين، مضيفًا: "لم تتمكن سفن المساعدات الإنسانية من الوصول إلى سقطرى لقوة الإعصار لكنها ستتحرك عندما يكون الطقس مناسبًا".

اقرأ المزيد
كشف اللواء محمود الرشيدي، مساعد وزير الداخلية الأسبق لتكنولوجيا المعلومات في القاهرة، حقيقة الفيديوهات التي تنشرها قناة الجزيرة
أصدر عدد من كبار علماء الدعوة السلفية بيانًا إلى الأمة الجزائرية حكومة وشعبًا تحت عنوان: "نصيــحةٌ وتحذير"
استهدفت الأجهزة الأمنية المصرية 19 شركة وكيانًا اقتصاديًا، تديره بعض القيادات الإخوانية بطرق سرية، حيث تقدر حجم الاستثمارات فيه ربع مليار جني
استعدادات مكثفة واجتماعات دورية تجريها وزارة الشؤون الإسلامية في السعودية بقيادة الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل
ليست الحملة الأولى ويبدو أنها لن تكون الأخيرة التي تستهدف حسابات وطنية وقفت في عنفوان الأزمات تغرد بالحق وتدافع عن أهله
نشر عناصر في جماعة الإخوان، تسجيلاً صوتيًا منسوب لـ"أمير بسام" عضو مجلس شوري جماعة الإخوان الموجود حاليا في تركيا