"الأوقاف الليبية" تطلق قوافل إغاثية إلى مدينة درنة
أعلنت الهيئة العامةللأوقاف والشؤون الإسلامية بالحكومة الليبية المؤقتة، استعدادها لتسيير قوافل إغاثة إلى مدينة درنة، وذلك لرفع المعاناة عن أهلها وإدخال السرور عليهم؛ ليستقبلوا عيد الفطر المبارك وهم في أحسن حال.
وقالت الهيئة، في بيان لها، اليوم الثلاثاء، إنه سيتم الاستعانة في جمعها بصناديق الزكاة بالمناطق، وبالتعاون مع بعض التجار الخيّرين.
وكان الناطق الرسمي باسم الجيش الليبي العميد أحمد المسماري، قال في وقت سابق، إن الاشتباكات مع فلول القاعدة في درنة لا تزال مستمرة بشكل متقطع في بعض الأزقة والشوارع وسط المدينة.
وأكد المسماري، أن تقدم قوات الجيش الليبي مستمر بشكل جيد بالرغم من اعتماد الإرهابيين على العمليات الانتحارية، وآخرها كان مساء اليوم الاثنين وراح ضحيتها اثنان من الجنود فيما جرح ثلاثة منهم.
اقرأ المزيد
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.