ناشط إماراتي: "بن سلمان" نسف جهود مرتزقة قطر في نصف ساعة


أكد الناشط الإماراتي، يعقوب الريسي، أن اللقاء الذي أجراه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، مع وكالة بلومبيرغ، نسف جهود مرتزقة قطر في نصف ساعة.

 

وقال "الريسي" في تدوينة له على حسابه الشخصي عبر موقع "تويتر": "يغرد خلايا عزمي من الصباح إلى المساء ويعد مرتزقة الجزيرة مئات التقارير لتشويه صورة السعودية ومن ثم يأتي ولي عهد المملكة وبنصف ساعة فقط وبكل هدوء ينسف جميع أكاذيبهم ويردهم إلى نقطة الصفر ليبدأوا رحلة النباح من جديد!".

 

واختتم: "هكذا الكبار إذا ضربوا بيد من حديد".

اقرأ المزيد

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

بيان تحذيري عاجل من الداخلية السعودية بشأن تأشيرات الزيارة وأنظمة الحج

أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

تعليقات


آخر الأخبار