داعية مصري: القضية ليست "خاشقجي" وإنما إسقاط السعودية العزيزة الشامخة


أكد الشيخ حسين مطاوع، الداعية المصري البارز، أن المتباكين على المواطن السعودي جمال خاشقجي لا يهمهم في حقيقة الأمر مقتله، وإنما يستغلون القضية لإسقاط المملكة العربية السعودية.

 

وقال "مطاوع" في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم": "تباكي أعداء السعودية على مواطنها جمال خاشقجي رحمه الله قبل إعلان وفاته، وبعد أن ظهر البيان السعودي عن وفاته وملابساتها هاهم يضحكون- أي والله يضحكون ؛ ليس هناك أحقر ولا أحط ولا أقذر من هؤلاء".

 

وأضاف: "الموضوع ليس خاشقجي ولا غيره بل كل ما يعتقدون أنه يضر السعودية يفرحهم، وبالرغم من هذا كله ستبقى السعودية عزيزة شامخة بحول الله وفضله ومنته، وستظلون أنتم أنتم يملأ الحقد قلوبكم والشر صدوركم والعفن والنتن نفوسكم".

 

وتابع الداعية المصري: "قارن جيدًا بين لطم وندب قناة الجزيرة القطرية عند احتلال أمريكا للعراق وقد كان في الوقت نفسه تخرج الصواريخ الأمريكية من قاعدة العيديد القطرية لتدك الشعب العراقي، وبين لطمها وندبها على المواطن السعودي جمال خاشقجي وتجييشها وتحريضها ضد المملكة العربية السعودية؛ لتعلم أن هذه القناة والدويلة التي تبث منها والجماعة الإخوانية المجرمة هم العدو الحقيقي لبلادنا والذين يتم استخدامهم بشكل قذر للإيقاع ببلادنا البلد تلو الآخر".

 

ودعا "مطاوع" إلى مقاطعة قناة الجزيرة القطرية والإعلام الإخواني، قائلًا: "مجرد مشاهدتك لقنواتهم أو متابعتك لمواقعهم هو ما يريدونه للسيطرة على عقلك ولملئه بالأكاذيب ولتبغيضك في بلدك وقيادتها فإن لم تكن على علم بهم وبما يدبرونه فالنصيحة أن تبتعد عن متابعتهم".

 

واستطرد الداعية المصري، قائلًا: "انتهت قضية اختفاء المواطن السعودي جمال خاشقجي بإعلان المملكة العربية السعودية عن وفاته بشكل رسمي ومباشرة التحقيقات لمعرفة كل متورط في هذه الجريمة ومعاقبته بما يستحق"، مؤكدًا أن المملكة أعلنت أنها ستحاسب الجاني فليس هناك من داع لأن نسير خلف المتربصين بها وترديد كلامهم ضدها فليس هذا في صالح بلدنا مصر قبل أن يكون ليس في صالح المملكة، لأنه معلوم جدا ما تعانيه الدولتين من حرب ضروس تستخدم فيها جميع الأسلحة والطرق لإسقاطهما.

 

واختتم: "علينا أن نعلم أن سقوط إحدى الدولتين ليس إلا تمهيدًا لسقوط الأخرى فالمطلوب منا :السير خلف قيادتنا في البلدين فهم أعلم بمصالح البلاد وهم أعلم بما يحاك لها، وعدم ترديد كلام المتربصين الشامتين الذين هم الأداة الحقيقية لأعدائنا ضدنا لا سيما قناة الجزيرة القطرية وقنوات جماعة الإخوان التي تبث من تركيا، وعلينا أن نعلم أنهم يريدونها خرابا وتهييج الشعوب على حكامها هو المفتاح الحقيقي لذلك فلا نعطيهم تلك الفرصة وليلزم كل منا الصمت فيما لا يفهم حتى لا يكون وبالا على بلده من حيث لا يعلم".

اقرأ المزيد

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

بيان تحذيري عاجل من الداخلية السعودية بشأن تأشيرات الزيارة وأنظمة الحج

أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

القوات المسلحة تشارك في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم للعسكريين بالسعودية

شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية

تعليقات


آخر الأخبار