مسؤول إيراني يكشف عدد قتلى "المُعمّمين الشيعة" في سوريا

كشف رئيس منظمة "تعبئة المستضعفين" في إيران، غلام حسين برور، اليوم الأربعاء، عن إحصائية بعدد القتلى من "المعممين" الإيرانيين في سوريا.
وبحسب وكالة أنباء "فارس" الإيرانية، قال "برور"، إن "لديهم 30 قتيلًا من المُعمّمين المدافعين عن مراقد أهل البيت في سوريا"، وفق زعمه.
وعن تواجد المستشارين العسكريين الإيرانيين في سوريا والعراق، زعم أن هذاء جاء بناء على طلب من الأنظمة في البلدين حيث لبت إيران الطلب وحاربت الإرهاب إلى جانب شعوب المنطقة"، على حد قوله.
اقرأ المزيد
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا