قيادي حوثي: قضيتنا والإخوان واحدة.. ويدعو لتحالف مع المرتزق سعد الفقيه

أكّد قيادي في ميليشيات الحوثي الموالية لإيران، تحالفهم مع تنظيم الإخوان الإرهابي، مُشيرًا إلى أن قضيتهم باتت واحدة في مواجهة ما سمّاه "المخططات التي تستهدف الجماعتين".
وقال القيادي الحوثي محمد ناصر البخيتي في تدوينة له على "فيس بوك": "قضيتنا وقضية الإخوان واحدة، والتهديدات التي تواجهنا واحدة وكبيرة، وهو ما فرض علينا أن نكون في خندق واحد".
ووجه رسالة أخرى إلى المرتزق سعد الفقية إلى توحيد الجهود لإسقاط الدولة السعودية، قائلًا: "نحن على استعداد تام لمد يد العون لإسقاط آل سعود".
اقرأ المزيد
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي