قيادي حوثي: قضيتنا والإخوان واحدة.. ويدعو لتحالف مع المرتزق سعد الفقيه
أكّد قيادي في ميليشيات الحوثي الموالية لإيران، تحالفهم مع تنظيم الإخوان الإرهابي، مُشيرًا إلى أن قضيتهم باتت واحدة في مواجهة ما سمّاه "المخططات التي تستهدف الجماعتين".
وقال القيادي الحوثي محمد ناصر البخيتي في تدوينة له على "فيس بوك": "قضيتنا وقضية الإخوان واحدة، والتهديدات التي تواجهنا واحدة وكبيرة، وهو ما فرض علينا أن نكون في خندق واحد".
ووجه رسالة أخرى إلى المرتزق سعد الفقية إلى توحيد الجهود لإسقاط الدولة السعودية، قائلًا: "نحن على استعداد تام لمد يد العون لإسقاط آل سعود".

اقرأ المزيد
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي