اندلاع حريق بطائرة إيرانية على متنها 100 راكب في طهران

اندلع حريق بطائرة في مطار مهر أباد في طهران، وما زال الركاب على متنها، حسبما ذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية.
وأضافت الوكالة الإيرانية أن الطائرة كانت تحمل 100 راكب على متنها، عندما اشتعلت فيها النيران، وأن فرق الطوارئ هرعت إلى موقع الطائرات للتغلب على الحريق.
وقالت الوكالة إنه تم إجلاء نصف ركاب الطائرة، خلال عملية إطفاء الحريق، مشيرة إلى أنه من غير الواضح ما إذا كان هناك مصابين أم لا جراء الحادث.
ولفتت إلى أن 10 سيارات إسعاف هرعت إلى مكان الحادث، بينما مازال سبب اندلاع النيران غير معروف.
اقرأ المزيد
ذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن حكومة النظام الإيراني، رفعت أسعار تذاكر القطارات، بنسبة بلغت 22 بالمئة
أقدمت شابة آذرية، لا تتجاوز العشرينات من عمرها، على الانتحار بإلقاء نفسها من أعلى أحد الجسور في مدينة أرومية
قال الدكتور أحمد الأنصاري، الخبير في العلاقات الدولية، إن النظام الإيراني لم يتوقع قسوة العقوبات الاقتصادية المفروضة عليه من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.
ذكرت صحيفة "آرمان آمروز"، أن اللحوم والدواجن لن تكون حاضرة على موائد الطعام الخاصة بالشعب الإيراني، وذلك بسبب غلاء ثمنها
كشفت صحيفة "خانه ملت" انهيار قطاع السيارات في إيران، نتيجة العقوبات الاقتصادية التي فرضتها الولايات المتحدة والحلفاء على النظام الإيراني
أعلن النظام الإيراني الموافقة على قرار حذف 4 أصفار من عملتها المتدهورة واستبدال الريال بالتومان في التعاملات.