إمام الجامع الكبير: محاولة المساس بالحقول النفطية دليل عجز وقلة حيلة


أكد الشيخ محمد بن علي القحطاني، إمام الجامع الكبير بخميس مشيط، أن محاولة المساس بالحقول والسفن النفطية دليل عجز وقلة حيلة من عدو حاقد على المملكة العربية السعودية.

وقال "القحطاني"، في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم"، إن الممارسات الدنيئة التي تقودها إيران وأذنابها لن تنال من أداء الممكلة العربية السعودية ومواصلة جهودها المباركة الساعية  لنصرة الحق والوقوف مع المسلمين في جميع أنحاء العالم وأداء رسالتها السامية وزيادة نماءها وازدهارها ورقيها في شتى المجالات.

وأضاف: "هذه الممارسات ليست سوى أكبر شاهد على حماقاتهم وقلة حيلتهم، بل إن هذا الفعل المشين كان له ردة فعل ورسالة حزم وعزم من قيادة هذه البلاد وشعبها موجهةً لكل حاقد حاسد مفادها أنه وإن تعددت أساليب الأعداء لكي يشتتوا القدرات وينالوا ولو جزء يسير من الإنجازات؛ فإن لهذا البلد رب يقيه وعيون ساهرة تحميه بعد فضل الله في شتى مدنه وقراه وفيافيه، وما زادتنا إلا ثقةً بربنا ووقوفاً مع ولاة أمرنا حفظهم الله" .

وأوضح إمام الجامع الكبير بخميس مشيط، أن هذا الفعل القبيح أظهر بفضل الله صور التضامن الكبيرة من كثير من قيادات وشعوب بلدان العالم الشقيقة والصديقة مما زاد الحاقدين قهرًا وكمدًا.

واختتم: "أسأل المولى عز وجل أن يحفظ على بلادنا أمنها وعزتها ورغد عيشها وأن يوفق رجال أمننا  في الداخل وجنودنا المرابطين على الحدود وأن يوفق ولاة أمرنا لما فيه خير البلاد والعباد إنه كريم جواد".

اقرأ المزيد

السعودية.. إحباط تهريب أطنانًا من القات المخدر ومادة الحشيش المخدر (صور)

صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

"الشؤون الإسلامية" تعرض مصحفًا كاملًا في 30 ورقة بمعرض "جسور" بالمغرب

تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية

"الحصين" ينسف أكاذيب الهارب عماد المبيض بأربع رسائل عاجلة

رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض

بيان تحذيري عاجل من الداخلية السعودية بشأن تأشيرات الزيارة وأنظمة الحج

أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

تعليقات


آخر الأخبار