أستاذ تاريخ عن ضبط خلية الإخوان الإرهابية: الكويت ليست تركيا

أكد الدكتور سلطان الأصقه، المحلل السياسي الكويتي، وأستاذ التاريخ، سلطان الأصقه، تعليقًا على ضبط الخلية الإرهابية الإخوانية، أن الكويت ليست تركيا وليست مثل أي دولة أخرى تقوم بإيواء الإرهابيين والمارقين.
وقال "الأصقه"، في مقابلة له على قناة "العربية"، إن الكويت لديها علاقات تعتز بها مع مصر وغيرها، موضحا أن هناك اتفاقيات أمنية بين مصر والكويت تحتم مثل الإجراء الذي صدر بالقبض على الخلية الإخوانية.
وأكد المحلل السياسي الكويتي أن هذا الموقف الجديد من دولة الكويت نحو الإخوان المسلمين جاء لأن الظروف لم تعد تحتمل المواقف والإجراءات الضبابية.
وكانت الأجهزة الأمنية المختصة بوزارة الداخلية الكويتية، قد ضبطت، الجمعة، خلية إرهابية تتبع تنظيم الإخوان الإرهابي البالغ عددهم حتى الآن 8 أشخاص، سبق وأن صدرت بحقهم أحكام قضائية من قبل القضاء المصري وصلت إلى 15 عامًا.
اقرأ المزيد
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين