شاهد.. "القرضاوي" حاول تبرئة الإخوان من الإرهاب فأدلى باعترافات خطيرة
يحاول تنظيم "الإخوان" الإرهابي عبر إعلامه المحرض دفع تهم الإرهاب؛ لكن الله يستنطق الحق على ألسنتهم دائمًا.
ولعل التصريحات التي أدلى بها يوسف القرضاوى عقب عزل محمد مرسي عن السلطة لقناة الجزيرة، كشف من خلالها تورط الجماعة في حوادث إرهابية بشكل مباشر، فمن دون قصد اعترف بتورط الجماعة من حيث أراد تبرئتها.
وعلى سبيل المثال، قال القرضاوى: "إن حادث المنشية مسئول عنه هنداوى دوير ومجموعته، وأن قناعة دوير كانت قائمة على أن النظام كله قائم على عبد الناصر وأن رصاصة واحدة له كفيلة بالقضاء على النظام آنذاك".
اقرأ المزيد
وثقت مجموعة نايف بن خالد الإعلامية، بالمقاطع المرئية والصور، استمرار التحديث على حساب المواطن السعودي جمال خاشقجي بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر".
كشف الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الفيفي، وكيل الدراسات العليا في المعهد العالي للدعوة والاحتساب في جامعة الإمام محمد بن سعود، عن أساليب تنظيم "الإخوان"
وجه رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وتويتر" رسالة إلى دعاة الفتنة الذين حرضوا الشعوب على الخروج
لم يقتصر دور رجال قوة تأمين الحج على حماية أرواح ضيوف الرحمن وحسب؛ حيث أظهر مقطع مرئي تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي
بث أحد منفذي الهجوم الإرهابي في نيوزيلندا لقطات حية من المذبحة عن طريق كاميرا مثبتة على الرأس، وأظهرت اللقطات لحظات إطلاقه النار بشكل عشوائي
تكفلت فاعلة خير سعودية بإعادة بناء مسجد متهالك ومركز تحفيظ وبئر بإحدى القرى في أدغال إفريقيا.