"سلمان الإغاثي" يسلّم تبرّع المملكة من المساعدات الطبية لجمهورية جيبوتي


قدمت المملكة العربية السعودية، بمساعدات طبية للإدارة العامة للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في جمهورية جيبوتي، وذلك استكمالاً للعمل الإنساني الذي تقوم به المملكة العربية السعودية للدول الشقيقة والصديقة.

 

وسلّم فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم التبرع لمعالي وزير العمل والإصلاح الإداري المكلف في حكومة جيبوتي عثمان إبراهيم روبلي, بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جيبوتي عبدالعزيز بن عبدالله المطر ومندوب عن وزارة الصحة السعودية.

 

وأعرب السفير عبدالعزيز المطر عن سعادته بتنفيذ توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - حيث سلم مركز الملك سلمان للإغاثة اليوم لجمهورية جيبوتي حزمة من المساعدات الطبية تقدر بـ 500 صنف طبي تستفيد منها عيادات الأسنان والعيادات الأولية وغرف العمليات والطوارئ.

 

من جهته، أشاد وزير العمل والإصلاح الإداري المكلف في حكومة جيبوتي عثمان روبلي بوقوف المملكة الدائم مع بلاده في شتى المجالات، موضحًا أن هذا التبرع السخي سيخدم فئة كبيرة من المستفيدين.

اقرأ المزيد

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

تعليقات


آخر الأخبار