أكاديمي: إنجازات وزير الشؤون الإسلامية خير شاهد على جهوده
أشاد الشيخ محمد العبداللطيف، المحاضر بقسم الدراسات الإسلامية المعاصرة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، بالجهود التي يبذلها الدكتور عبداللطيف آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، منتقدًا حملة التشويه الشنعاء التي يشنها تنظيم الإخوان الإرهابي وأفراخه.
وأكد "العبداللطيف" في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم"، أن إنجازات معالي الدكتور "آل الشيخ" خير شاهد على جهوده حيث ساهم بشكل مباشر في تقييد الحراك الإخونجي في المجال الدعوي، هذا بالإضافة إلى دوره الفعال في ضبط العبث الصحوي الإخواني لمنبر الجمعة.
وأوضح أن جهود "آل الشيخ" لم تقف عند هذا الحد، فكانت جهوده حاضرة بشكل كبير في مجال التوعية الفكرية وتحصين المجتمع من الفتن ودعاتها، مضيفًا: "فمن كان هذا هدفه ومشروعه فلا تنتظر من الحركيين ثناء عليه؛ بل ستجد التسخط والتصيد والكذب".
اقرأ المزيد
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض