بالصور.. الإخوانية توكل كرمان تنهب أموال العاملين في قناة بلقيس
في واقعة جديدة تكشف حجم الفساد المالي والأخلاقي داخل تنظيم الإخوان الدولي، وتسقط الشعارات الجوفاء التي يحملها التنظيم لخداع الشعوب، أقدمت الإخوانية توكل كرمان الهاربة في تركيا على نهب أموال العاملين في قناة بلقيس الفضائية.
واتهم أحد الإخوان المصريين الهاربين في تركيا ويدعى عمار حواش، كان يعمل بالقناة، توكل كرمان بالاستيلاء على مستحقاته المالية، مؤكدًا أنها ترفض صرف مستحقات نهاية الخدمة.
ونشر الإخواني الهارب "حواش" ما يثبت حقه، إلا أن توكل كرمان سارعت بعمل "بلوك" لحسابه في وقت تدعي دفاعها عن المظلومين بزعمها.
ووصف "حواش" توكل كرمان بالشيطان حيث هددت إدارة القناة زملاؤه المتعاطفين معه بالفصل، مؤكدًا أن القناة تمتلك ميزانية ضخمة.
وتعد قناة بلقيس الفضائية إحدى القنوات المحرضة التي تدافع عن أجندة الإخوان في اليمن وتتبنى خطابًا مماثلًا لما تبثه القنوات التابعة للميليشيات الحوثية؛ حيث تسخر إمكاناتها وتقاريرها المزيفة في الهجوم على التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

اقرأ المزيد
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض