النيابة الكويتية تحيل شافي العجمي وشقيقه إلى القضاء بتهم تمويل الإرهاب
قررت النيابة العامة الكويتية حجز شافي العجمي وشقيقه بعد أن وجهت لهما تهمة تمويل الإرهاب عبر جمع تبرعات بصورة غير مشروعة ودعم جبهة النصرة في سوريا.
وبحسب صحيفة "الأنباء" الكويتية، فإن من بين الأسباب التي دعت جهاز أمن الدولة إلى إلقاء القبض على المواطن شافي العجمي بمجرد وصوله إلى الكويت عبر منفذ النويصيب، وجود اسم شافي العجمي بين أسماء الأشخاص الداعمين لتنظيمات إرهابية في سوريا والعراق.
وأشار المصدر إلى أن اسم شافي لم يدرج من قبل مجلس الأمن باعتباره داعما للإرهاب أسوة بحجاج العجمي، وإنما هناك تقارير للمخابرات الأميركية ووزارة الخزانة الأميركية تبين أنه أحد الداعمين للمنظمات الإرهابية.
اقرأ المزيد
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية