السعودية.. ضبط عراقي زعم قدرته على إعادة البصر في المسجد النبوي


ألقت شرطة منطقة المدينة المنورة، اليوم الثلاثاء، القبض على زائر من الجنسية العراقية بالعقد الخامس من العمر، يحتال على مرتادي المسجد النبوي.

 

وزعم المحتال أنه "قادر على معالجة فقدان البصر وأمراض أخرى مستعصية"، ويدعى ملا علي كلك، وقد سبق واعتقل في العراق بعد تداول مقطع له دعا النساء لتناول المناديل الورقية لخفض الوزن، وغيرها من الخزعبلات.

 

وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة، أنه "بالإشارة إلى ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن قيام أحد الزوار بالاحتيال على مرتادي المسجد النبوي وزواره، أسفرت نتائج المتابعة الأمنية عن تحديد هويته والقبض عليه".

 

وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة، أنه "تم توقيف الزائر المحتال واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه".

اقرأ المزيد

مهمة العوجا.. فيلم سعودي يوثق ملحمة إنقاذ مستوحاه من أحداث حقيقية

احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

"الحصين" ينسف أكاذيب الهارب عماد المبيض بأربع رسائل عاجلة

رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض

تعليقات


آخر الأخبار