السلطات الإيرانية تحرم الطلاب من شبكات "التواصل الأجنبية"
قررت السلطات الإيراينة منع المدارس استخدام شبكات التواصل الاجتماعي الأجنبية، بحسب ما أعلنت وكالة "إيلنا"، في حين ترغب طهران في تعزيز الشبكات المحلية؛ للحد من تأثير تطبيقي تلغرام وانستغرام.
وتابعت الوكالة المقربة من الإصلاحيين، نقلًا عن مذكرة للوزارة، أنه يجب على المدارس "فقط استخدام الشبكات الاجتماعية الداخلية" في الاتصالات.
ويحظى تطبيق تلغرام بشعبية واسعة في إيران؛ وفي عام 2017 كان عدد مستخدميه 40 مليونًا شهريًّا، كما أن تطبيق انستغرام منتشر بقوة أيضًا.
اقرأ المزيد
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،