وزير الخارجية المصري: لا تصالح مع "الإخوان"
أكد وزير الخارجية المصري سامح شكري، أن الدولة المصرية ليس لديها أي توجه من أجل المصالحة مع تنظيم "الإخوان" الدولي.
وأوضح "شكري" في حوار مع التلفزيون المصري، أن الجماعة الإرهابية استباحت دماء المصريين ورفعت السلاح في وجههم، وحاولت سلب إرادة الشعب وإقصاء الأغلبية من أبنائه عن الحياة السياسية.
وتابع: "دائما يؤكد الرئيس أن مصر لكافة أبناءها طالما التزموا بالقانون وقواعد التي تجمعنا، وهذا هو المنهج الذي نسير عليه"، مضيفًا: "أي جهود لأي مصالحة مع تنظيم غير شرعي ليست لها أي محل".
اقرأ المزيد
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية