القاهرة.. مقتل 3 إرهابيين وتدمير أنفاق على حدود قطاع غزة


أعلن الجيش المصري، الثلاثاء، مقتل ثلاثة إرهابيين في سيناء وتدمير عدد غير محدد من الأنفاق في مدينة رفح على الحدود بين مصر وقطاع غزة، في إطار حملة يقوم بها منذ أشهر ضد عناصر من تنظيم داعش.

 

وقالت القيادة العامة للقوات المسلحة في بيان نشره المتحدث العسكري على صفحته الرسمية على "فيسبوك"، عن الحملة التي بدأها في شمال ووسط سيناء في فبراير الماضي، إنه "تم القضاء على ثلاثة عناصر إرهابية، وتدمير 285 ملجأ ومخزنًا، و200 كيلوغرام من مادة "TNT"، بالإضافة إلى عدد من الأنفاق برفح".

 

كما ذكر البيان، أنه "تم القبض على 59 فردًا من المشتبه بهم بشمال ووسط سيناء"، مؤكدًا أن "العمليات أسفرت كذلك عن إصابة مجند أثناء الاشتباكات مع العناصر الإرهابية، ومقتل فردين مدنيين نتيجة لانفجار عبوة ناسفة كانت معدة لاستهداف قوات المداهمات على محاور التحرك".

اقرأ المزيد

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

"طريق مكة".. مبادرة تُبهِر حجاج باكستان وتختصر عناء السفر!

أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

تعليقات


آخر الأخبار