أمير سعودي يفتح النار على "القرضاوي" بعد إسقاطه "الركن الخامس"


شن الأمير السعودي سطام بن خالد آل سعود، هجومًا عنيفًا ضد تنظيم الحمدين والإخوان، على خلفية التصريحات المشينة التي أدلى بها مفتي الإرهاب يوسف القرضاوي ومحاولته إسقاط الركن الخامس من أركان الإسلام والتقليل من أهميته.

 

وقال "بن خالد" في سلسلة من التغريدات على حسابه الشخصي بموقع "تويتر": "تجاوزت الأمور الحقد والغيظ من السعودية، ونجاح موسم الحج حتى أصبحوا يقللون من فرائض الإسلام من أجل أهدافهم الخاصة والحزبية ومن أجل إرضاء تنظيم الحمدين والإخوان المدلسين".

 

وأضاف: "تلك الأبواق الإخوانية والحزبية يستغلون الدين في مصالحهم الخاصة والحزبية دمروا الأوطان والعباد من أجل مرشدهم وأطماعهم وحزبهم".

 

واختتم: "ما يحدث من هجمة إعلامية شرسة على السعودية من قبل الأقلام والأصوات المأجورة الضالة الخارجية هو دليل على نجاح موسم الحج الذي أغاظهم وترحيب وحب عموم الحجاج وشكرهم للمملكه والحمدالله".


اقرأ المزيد

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

ولي العهد السعودي يعلن ضم "الدرعية" إلى كبرى مشاريع صندوق الاستثمارات

أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

بيان تحذيري عاجل من الداخلية السعودية بشأن تأشيرات الزيارة وأنظمة الحج

أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،

تعليقات


آخر الأخبار