باحث في الأمن الفكري: "الإخوان" جماعة إرهاب وخيانة


شن الشيخ حمود العتيبي، الباحث في الأمن الفكري والجماعات المعاصرة، هجومًا ضد تنظيم "الإخوان"، مؤكدًا أنها جماعة دمرت الدول الإسلامية والعربية عبر نشرها الإرهاب.

 

وقال "العتيبي" في تصريحات لـ"مرصد اليوم": "الإخوان المفسدون جماعة الإرهاب والخيانة دمرت دول إسلامية وعربية بدعم الثورات حتى قتل الأطفال، وشرد الشيوخ، واغتصبت النساء، وهدمت منازل".

 

وأضاف: "وقفت مع الفرس (إيران) ضد السعودية، والآن تدعم دولة أتاتورك العثمانية (تركيا) وتسميها دولة الإسلام والخلافة".

 

وأعرب عن تعجبه لدعم التتنظيم لتركيا ومهاجمته السعودية، قائلًا: "جماعة الإخوان توصي تنظيماتها ودعاة الفتنة بمدح تركيا الدولة العلمانية التي تدعو إلى القبور والأضرحة وتحتل مراتب عالية في استهلاك الخمور وتسمح بالمثلية وشواطئ للعراة وتتعاون عسكريًا واقتصاديًا مع تل أبيب".

 

وتابع: "على النقيض توصي الجماعة بسب السعودية التي تحكم بالشريعة ودستورها الكتاب والسنة، وتخدم الإسلام والمسلمين في كل مكان، وتعتني بالحرمين الشريفين وتدعو إلى التوحيد ومنهجها الوسطية".

اقرأ المزيد

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

القوات المسلحة تشارك في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم للعسكريين بالسعودية

شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

"الحصين" ينسف أكاذيب الهارب عماد المبيض بأربع رسائل عاجلة

رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض

تعليقات


آخر الأخبار