صور صادمة.. "سلاح آلي" و"تاج رصاص" هكذا ظهر زوار كنيسة أمريكية!
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي على "فيس بوك" صورًا تظهر زوار كنيسة في ولاية بنسلفانيا الأمريكية، يحملون سلاحًا آليًا وتاجًا من الرصاص في مشاهد وصفت بالصادمة.
وينتمي زوار الكنيسة إلى طائفة مسيحية تُدعى طائفة "السلام العالمي والوحدة" والمنشقة عن "كنيسة الوحدة" التي أنشأها أحد القساوسة من كوريا الجنوبية في خمسينيات القرن الماضي، وانتشرت في كوريا والفلبين واليابان وبعض الدول الأسيوية الأخرى ولها تواجد محدود في امريكا.
وتؤمن هذه الطائفة المنشقة بأن (عصا من حديد) التي ذكرت في الآية رقم ١٥ من سفر رؤيا يوحنا بالعهد الجديد: (وَمِنْ فَمِهِ يَخْرُجُ سَيْفٌ مَاضٍ لِكَيْ يَضْرِبَ بِهِ الأُمَمَ. وَهُوَ سَيَرْعَاهُمْ بِعَصًا مِنْ حَدِيدٍ، وَهُوَ يَدُوسُ مَعْصَرَةَ خَمْرِ سَخَطِ وَغَضَبِ اللهِ الْقَادِرِ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ)؛ تشير في عصرنا الحديث إلى السلاح الأوتوماتيكي الأشهر في الأيام الماضية والمعروف بـAR-15 ، الذي استخدم في القتل الجماعي لطلبة المدرسة في ولاية فيلادلفيا مؤخرًا.

اقرأ المزيد
احتفاء كبير لقنوات وإعلام تنظيم الإخوان الإرهابي مع أول ظهور لحركة عزم، بالتزامن مع تقارير إخبارية أعدتها قناة الفتنة "الجزيرة القطرية"
كشفت دراسة حديثة عن أسباب حرص الجماعات الإرهابية المتطرفة على استخدام العملات الافتراضية، أهمها إخفاء هوية مستخدمي هذه العملات.
الصحوة المراد محاربتها أو التي يسميها الإخوانيين "صحوة" ليست مرتبطة بتحريم ما حرمه الله من التبرج والسفور ومظاهر الفجور عند الرجال والنساء
استعرض الدكتور عبدالسلام بن سالم السحيمي، رئيس الهيئة الاستشارية بالجامعة الإسلامية، أسباب الانحراف في الفكر وسبل الوقاية من ذلك
إنّ احتضان قطر لمجموعة الإتجاه الإخواني وخصوصًا الاتجاه القطبي السروري الثوري يدل على أنّها تعيش في حالة ضياع وطني ودولي ناتج عن ضياع الهوية
كشف الشيخ نايف العساكر، الباحث في شؤون الجماعات المتطرفة، عن أخطر أساليب تنظيم الإخوان الإرهابي في تمرير مخططاتهم