داعية إماراتي: "الإخوان" أم الجماعات التكفيرية المعاصرة
قال الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، إن جماعة الإخوان الأم لجماعات التكفير المعاصرة، كاشفًا عن خطاب التنظيم المتناقض.
وقال "موسى" في تدوينة له على "تويتر": "يرددون السياسة نجاسة لكنهم أكثر الناس حماسة وشراسة للوصول إلى كراسي الحكم والرئاسة، الدين عندهم مجرد حبر على قرطاسه"، مضيفًا: "حياتهم الغدر والخيانة والخساسة ..ومآلهم دائمًا الخيبة والتعاسة ..وهذا شأن من باع دينه ووطنه لأجل سدة الرئاسة".
وأضاف: "حكام هذا العصر في ردة عن الإسلام تربوا على موائد الاستعمار ...لا يحملون مـن الإسلام إلا الأسماء وإن صلى وصام وادعى أنه مسلم" هذه الجملة من كتاب "الفريضة الغائبة" لمحمد عبدالسلام فرج.. منظِّر(جماعة الجهاد) التي خرجت من رحم جماعة الإخوان".
واختتم الداعية الإماراتي: "إنهم الإخوان.. فاحذروهم نسأل الله أن يخيّب سعيهم".
اقرأ المزيد
حذر الشيخ عبدالمحسن باقيس، الداعية البارز، من الأساليب التي تنتهجها التنظيمات الخارجية وعلى رأسها تنظيم "الإخوان" الإرهابي لتجنيد الشباب في رمضان.
من شر المذاهب وأخبثها مذهب الخوارج، وهم الذين يكفرون المسلمين بالكبائر، ويستحلون دماءهم، والذين ينكرون على ولاة الأمر بالسلاح
سرد الشيخ محمد بن حسن الشهري، مدير إدارة الدعوة والإرشاد بفرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير، عن واقعة حقيقية تكشف أساليب التنظيم السروري
في أزمنة الفتن ينشط خفافيش الظلام من خوارج العصر، ومن تشبه بهم من دعاة الافتراق، في الدعوة إلى باطلهم
إنّ احتضان قطر لمجموعة الإتجاه الإخواني وخصوصًا الاتجاه القطبي السروري الثوري يدل على أنّها تعيش في حالة ضياع وطني ودولي ناتج عن ضياع الهوية
تكلمت في مقالات سابقة عن أساليب هذه الجماعات المتطرفة والإرهابية في استخدام القوة الناعمة، والتي منها: القدرة السياسية والمعنوية والتقنية والاقتصادية