تعرف على سبب إغلاق قناة "العفاسي" الفضائية وبدائلها
كشف الشيخ مشاري راشد العفاسي، القارئ الكويتي الشهير، عن سبب إغلاق قناة "العفاسي" الفضائية المتخصصة في إذاعة القرآن الكريم، موضحًا البدائل إلى محبيها.
وقال "العفاسي" في تغريدة له على "تويتر": "إن عصر الإعلام التقليدي والقنوات الفضائية إلى زوال لذا أغلقنا قناة العفاسي الفضائية بعد بث دام أكثر من ١٥سنة، ونقلنا هذه الأعمال إلى المنصات الإلكترونية مثل خدمة العفاسي، يوتيوب، آيتيونز، أنغامي وغيرها، ولأنها أوسع من نطاق النيل سات.
وأضاف: "قريبًا بإذن الله سيتم إطلاق تطبيق جديد وعصري وشامل مشاري راشد العفاسي، أحببت أن أبين هذا الأمر لكثرة الأسئلة عن إغلاق قناة العفاسي الفضائية".
واختتم بقوله: "فشكرًا لكل أصدقاء قناة العفاسي ومؤسسيها: فيصل العيسى، مشاري العيسى، عبدالله الرفاعي، سعد القحطاني، عادل عطا الله، طلال العنزي".
اقرأ المزيد
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،