"علماء باكستان": جهود المملكة في خدمة الحرمين لا ينكرها إلا جاحد

أكد الشيخ حافظ محمد طاهر محمود الأشرفي، رئيس مجلس علماء باكستان، أن جهود المملكة في خدمة الحرمين لا ينكرها إلا جاحد، مشددًا على أن محبة المملكة نابعة من القلب لأنها قبلة المسلمين.
جاء ذلك خلال لقائه مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عضو هيئة كبار العلماء رئيس المجلس التنفيذي لاتحاد الجامعات العالم الإسلامي الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل في الجامعة.
وقال "الأشرفي"، إن خدمة المملكة للحرمين الشريفين مشهودة ومحمودة في كل المواسم سواء العمرة أو الحج وخلال شهر رمضان المبارك لا ينكرها إلا عدو حاقد، مؤكدًا أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز له أياد مباركة في خدمة المشاعر المقدسة والحرمين الشريفين والحفاظ على أمنهما وأمانهما وحرمتهما وقدسيتهما مع ما يجدانه من توسعةٍ مستمرةٍ وعنايةٍ فائقةٍ بالزوار والمعتمرين والحجاج.
وأثنى على جامعة الإمام وجهودها القوية والمؤثرة في نشر العلوم والمعارف المختلفة ومبادئ الدين الإٍسلامي، لافتًا إلى أنها أصبحت مطمحًا لكل طالب علم وباحث ومتخصص من جميع أنحاء العالم وخصوصًا من أبناء باكستان.
اقرأ المزيد
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر