بالأدلة.. "سعوديات نطلب إسقاط الولاية" هاشتاج يقوده مأجورون


كشفت مجموعة نايف بن خالد الإعلامية عن مخطط يقوده مأجورون بالتزامن مع الصفقات الاقتصادية الكبرى التي يبرمها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، لتشويه المملكة وسمعتها.

 

وأكدت المجموعة أن هناك حسابات مولت من الخارج تقف وراء الهاشتاج #سعوديات_نطلب_إسقاط_الولاية، لافتًا إلى أن القائمين على نشر ودعم الهاشتاج لهم أهداف خبيثة، فيما نشر ما يدل على اتهاماته.

 

وقالت المجموعة في سلسلة من التغريدات على تويتر: "أفلام الأكشن التي تنشر هذه الأيام بطرق مفضوحة عن تعنيف النساء.. والعمل على تبرير هذه الأعمال من أصاغر بعض الصحفيين الحمقى.. في الوقت الذي يبرم فيه ولي العهد أكبر الصفقات الاقتصادية في تاريخ السعودية ويصرح أكثر من مرة عن مكانة المرأة السعودية..  هو أمر دبر بليل وله أهداف خبيثة".

 

وأضاف: "نشر الهاشتاج وإشغال المجتمع في قضايا العنف (مسبقة الدفع)  بنظام التحويل.. في هذا الوقت بالذات أصبحت مكشوفة وسنقوم بإذن الله بتخصيص إصدار عن هذه القضايا ومن خلفها من درباوية الصحافة وحمقى الإعلام".

 

واختتم: "فنحن في دولة شريعة وقانون..  ولا نرضى بالظلم؛ هناك بطاقات شحن، وتحويل مبالغ، وهناك من يحامي وينبري للدفاع عن هذه المسلسلات وأفلام الأكش..".

اقرأ المزيد

"المتحولون الخمسة".. كيف طوعوا الفتاوى لخدمة تنظيم الإخوان والحفاظ على الكرسي؟

ينتهج تنظيم الإخوان الإرهابي استراتيجية قائمة في المقام الأول على المراوغة والبراجماتية؛ فحيثما توجد مصلحة الجماعة

صيحات الأتراك في الحرم.. شعائر صوفية وشعارات سياسية خبيثة ونهج خميني

في مشهد يكشف النوايا الخبيثة من جديد، ويفضح المتاجرة بالدين، واستغلال المقدسات الإسلامية، والتي أصبحت صفة ملاصقة لـ"الأتراك"

ماذا تعرف عن منطقة "شيبة" السعودية الأغنى في العالم؟

صباح السبت الماضي، تعرض حقل شيبة النفطي شرق السعودية لهجوم إرهابي عبر طائرة درون مسيرة

باحثون لـ"طباخ الفتن": النظارة الإخوانية أعمتك عن شلالات الدم وأودية الخراب

شن مجموعة من الدعاة والباحثين هجومًا شرسًا ضد الإخونجي عبدالكريم بكار لمحاولاته المستمرة في إحياء الربيع العبري

صور تنشر لأول مرة.. هذا ما فعله الإخوان عقب فض رابعة

تنشر بوابة "مرصد اليوم" الإلكترونية صورًا لما افتعله أعضاء تنظيم الإخوان الإرهابي من أحداث دامية

التحذير من الخطر الحوثي والحث على قوة الالتفاف حول القيادة الرشيدة

إن الحمد لله، نحمده ونستعينه، ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا، ومن سيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له

تعليقات


آخر الأخبار