داعية سعودي: لهذه الأسباب صارت السعودية أولًا!

شارك الشيخ نايف العساكر، الداعية السعودي، في الهاشتاج "السعودية أولًا"، مستعرضًا الأسباب التي جعلتها أولًا.
وقال "العساكر" في تدوينة له على موقع التغريدات الصغيرة "تويتر": "ج/ لماذا صارت السعوديه أولاً؟، س/ بعد قمع الحوثيين أذناب إيران، وتأديب تنظيم الحمدين وخيال المآته، وكشف خيانة جماعة الإخوان المسلمين، والمشاريع التنموية والنهضوية المحلية والدولية، ومنع تمدد الثقافة التركية المنحلة والمتطرفة، وتوثيق العلاقة مع الدول الحليفة والقوية".
وأضاف في تدوينة أخرى: "عداء أردوغان لنا لا يقل خطرًا من إيران، احتوائه للمعارضة الخليجية "الخائنة" سواء كانوا سعوديين أو إماراتيين أو حتى مصريين، كونه أقوى حليف لنظام الملالي الإيراني، وشريك تنظيم الحمدين في مؤامراتها التي تحاك ضد السعودية ودول الخليج".
واختتم: "تعد تركيا الآن الأم الحاضنة للإخوان".
اقرأ المزيد
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين